ESTÁS A $ 699 DE TENER ENVÍO GRATIS.

Su carrito actualmente está vacío.

 

AVISO DE PRIVACIDAD Y DE COOKIES
OPERADORA LOB S.A. DE C.V.

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, le informamos que sus datos personales recabados a través de las solicitudes, declaraciones, avisos, y/o demás manifestaciones hechas por Usted, a través de medios electrónicos, impresos o de viva voz, serán utilizados y resguardados únicamente por OPERADORA LOB S.A. DE C.V. (responsable) en una base de datos bajo la más estricta confidencialidad, de conformidad a las políticas y procedimientos de seguridad que para tal efecto implementó OPERADORA LOB S.A. DE C.V. Los datos personales que recabamos de manera personal o directa, son entre otros, los que se describen a continuación de manera enunciativa más no limitativa: de Identificación: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Población (CURP), fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, estado civil, etc; Laborales: puesto, domicilio, correo electrónico, teléfono, etc; Patrimoniales: información fiscal, historial crediticio, cuentas bancarias, ingresos y egresos, etc; y documentación legal inherente a la operación. 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

OPERADORA LOB S.A. DE C.V. recabara los datos personales que usted voluntariamente le proporcione con la finalidad única y exclusivamente de servir como documentación que soporte la relación comercial entre OPERADORA LOB S.A. DE C.V. y usted; así como de las obligaciones derivadas de la relación comercial que se estableció con motivo de la venta por medio del sitio WEB, de igual manera se utilizarán para la promoción de productos (venta de cubrebocas, prendas, accesorios y calzado marca FACEBUG), ofrecidos por OPERADORA LOB S.A. de C.V., y sus datos serán utilizados para establecer contacto con Usted para notificarle cualquier promoción realizada por OPERADORA LOB S.A. de C.V. OPERADORA LOB S.A. DE C.V. registrará todos los datos en el sistema de información, facturación, cobranza, atención a clientes, otorgamiento de garantías y devolución de mercancías. De no contar con sus datos personales no estaríamos en la posibilidad de llevar a cabo los fines comerciales para los cuales se le requieren y en tal supuesto OPERADORA LOB S.A. DE C.V. no tendría ningún tipo de responsabilidad en caso de que los fines comerciales no se cumplan cabalmente. Asimismo, OPERADORA LOB S.A. DE C.V. podrá tratar sus Datos Personales para otras finalidades tales como enviar notificación de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales; comunicaciones con fines de mercadotecnia, publicitarios o tele marketing sobre productos existentes y/o compañía; realizar encuestas; estadísticas; estudios de mercado sobre hábitos de consumo, intereses y comportamiento; realizar programas de beneficios e incentivos; participar en eventos, trivias, concursos, rifas, juegos y sorteos; atender sus dudas, quejas y/o sugerencias y dar seguimiento a las misma.

DATOS PERSONALES SUJETOS A TRATAMIENTO.

Los datos personales que recabamos de manera personal o directa, son entre otros, los que se describen a continuación de manera enunciativa más no limitativa: Nombre, Domicilio particular y/o fiscal, Número Telefónico, Correo Electrónico, firma, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Población (CURP), Fecha de Nacimiento, Nacionalidad, Número de tarjeta de crédito. OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES.- Los datos personales serán recabados directamente por parte del titular de forma personal o bien mediante medios ópticos, visuales, electrónicos o por cualquier otra tecnología legalmente permitida por el sitio WEB o servicios en línea, correo electrónico, redes sociales, encuestas de satisfacción, buzón de quejas y sugerencias. USO DE COOKIES.- El sitio WEB www.facebug.mx utiliza cookies y dispositivos similares para facilitar la navegación en dicho portal lo anterior para reconocer a los usuarios habituales y rastrear su comportamiento en el uso en nuestra página WEB. Las cookies no dañan sus archivos ni permiten que nadie tenga acceso a sus datos personales; simplemente permiten a OPERADORA LOB, S.A de C.V., personalizar la información para que usted disfrute de sus visitas al sitio WEB.

DERECHOS DEL TITULAR DE DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO).

Como Titular de sus Datos Personales, tiene derecho a conocer sus datos personales con los que contamos, para que se utilizan y las condiciones del uso que les damos, asimismo, tiene derecho a que se corrijan o actualicen en caso de que sean inexactos o incompletos, también tiene derecho a que sus Datos Personales sean dados de baja total o parcialmente de las bases de datos con las que cuenta OPERADORA LOB, S.A de C.V., lo anterior cuando considere que los mismos no están siendo utilizados conforme a los principios, deberes y obligaciones que establece la Ley, así como oponerse por causa legitima al tratamiento de sus datos personales. REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.- En todo momento, Usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales con el fin de que se deje de hacer uso de los mismos; con excepción de los supuestos a que se refiere el artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Para ello, deberá de presentar su solicitud por escrito en el domicilio ubicado en Avenida Camino al ITESO #8851, Colonia el Mante, CP 45609, en San Pedro Tlaquepaque, Jalisco, en específico en la Unidad Especializada de Atención a Quejas; la cual deberá de contener la siguiente información: • Nombre completo, domicilio y correo electrónico. • Copia de la identificación del titular de los derechos, o en su caso, el documento que acredite la personalidad del representante del titular. • Especificar las razones por las cuales solicita la revocación del consentimiento otorgado. Una vez presentada su solicitud, OPERADORA LOB S.A. DE C.V., dará respuesta a la misma dentro de un plazo máximo de 20 días hábiles.

PROCEDIMIENTO PARA EJERCITAR EL DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE SUS DATOS PERSONALES (“ARCO”).

Usted podrá en cualquier momento ejercer sus derechos “ARCO”, en el domicilio ubicado en Avenida Camino al ITESO #8851, Colonia el Mante, CP 45609, en San Pedro Tlaquepaque, Jalisco, en específico en la Unidad Especializada de Atención a Quejas, mediante una solicitud por escrito en formato libre. PROCEDIMIENTO PARA EJERCITAR EL DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE SUS DATOS PERSONALES (“ARCO”).- Usted podrá en cualquier momento ejercer sus derechos “ARCO”, en el domicilio ubicado en Avenida Camino al ITESO #8851, Colonia el Mante, CP 45609, en San Pedro Tlaquepaque, Jalisco, en específico en la Unidad Especializada de Atención a Quejas, mediante una solicitud por escrito en formato libre, la cual deberá de contener lo siguiente: I. Nombre completo, domicilio y correo electrónico. II. Copia de la identificación del titular de los derechos, o el documento que acredite la personalidad del representante legal del titular. III. La especificación clara y precisa de los datos personales a los cuales quiere tener acceso y el derecho “ARCO” (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) que deseé ejercitar. IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. V. En el caso de la Rectificación de los datos personales, además deberá de especificar los datos que deseen ser rectificados, así como algún documento que justifique la rectificación. VI. En el caso de la Oposición al tratamiento de los datos personales, deberá además, especificar las razones por las cuales se opone al tratamiento. VII. Firma autógrafa del interesado, o de su representante legal. El ejercicio de cualquiera de los derechos “ARCO” podrá restringirse por las razones señaladas en el artículo 88 del Reglamento de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares. De conformidad con lo establecido por el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, OPERADORA LOB S.A. DE C.V. podrá negar el acceso, rectificación, cancelación u oposición de los datos personales en los siguientes supuestos: (i) Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales; (ii) Cuando los datos del solicitante no se encuentren en la base de datos de OPERADORA LOB S.A. DE C.V.; (iii) Cuando se lesionen los derechos de un tercero; (iv) Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente; y (v) Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada. Una vez presentada su solicitud, OPERADORA LOB S.A. DE C.V., dará respuesta a la misma, dentro de un plazo máximo de 20 días hábiles. Y, en caso de resultar procedente su solicitud, OPERADORA LOB S.A. DE C.V., la hará efectiva dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunicó la respuesta. Los plazos referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. Es importante que conserve la constancia de solicitud que haya presentado, ya que será indispensable en caso de que requiera iniciar algún procedimiento ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Así mismo, hacemos de su conocimiento que los plazos de conservación de sus datos personales en nuestra base de datos será por el tiempo que se requiera para cumplir con la finalidad del tratamiento de sus datos personales, una vez concluido este plazo, se procederá a la destrucción de los mismos, para su posterior supresión de la base de datos.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Sus datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro o fuera del país, a personas distintas a OPERADORA LOB S.A. DE C.V. Por lo que su información podrá ser compartida con Prestadores de Servicios Externos que manejen las bases de datos, Empresas que realicen Estudios Socioeconómicos, Instituciones Bancarias y Abogados externos de OPERADORA LOB S.A. DE C.V. para la formalización de los actos jurídicos por celebrarse o por virtud de los actos jurídicos celebrados, y/o en su caso, el seguimiento de cualquier litigio, así como a cualquier Autoridad regulatoria del Sistema Financiero Mexicano, que así lo requiera. MANIFESTA EL TITULAR: Que por virtud de lo anterior, con la firma del presente aviso, consiente de manera irrevocable y autorizo a PARAISO LA GOTERA S.A. DE C.V. para que mis datos personales sean transferidos, usados y conservados en los términos antes descritos.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

OPERADORA LOB S.A. DE C.V. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el presente Aviso de Privacidad, mismo que le será dado a conocer a través del estado de su ejecutivo. Una vez puesto a su disposición, y en caso de no manifestar su oposición al mismo, se entenderá que consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, en los términos aquí contenidos.

Product added to favorites.